Un1ty – Friendzone | SCTV Music Awards 2022



  • Video Views: 77385
  • Published On: 2022-03-16 20:15:52
  • Video Published/Author: SCTV
  • Video Duration: 00:03:18
  • Source: Watch on YouTube


Tonton full episode sinetron SCTV klik https://www.vidio.com/watch/4857087-un1ty-friendzone-sctv-music-awards-2022?utm_source=youtube&utm_medium=referrer-description&utm_campaign=sctv

SCTV Music Awards 202, ajang penghargaan untuk para musisi dan penyanyi Indonesia yang mengukir prestasi di tahun 2022. Dimeriahkan oleh Jamie Miller, Dewa 19, Virzha, Tiara Andini, Afgan, Lesti, Rizky Billar, Happy Asmara, Rey Bong, Mawar de Jongh, Un1ty, Virgoun, Christie, Haico Van Der Veken. Dipandu oleh Raffi Ahmad, Yuki Kato dan Ananda Omesh. Seperti apa kemeriahan SCTV Music Awards 2022?

Follow media sosial SCTV lainnya!

Instagram : https://www.instagram.com/sctv
Facebook : https://www.facebook.com/SCTV
Twitter : https://twitter.com/SCTV


0 Shares:
46 comments
  1. NAYA KELAS DUA BELAS UMUR SEMBILAN BELAS SEKOLAH SALAM πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜˜β˜ΊοΈπŸ˜Š

  2. NAYA KELAS DUA BELAS UMUR SEMBILAN BELAS SEKOLAH SALAM πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜˜β˜ΊοΈπŸ˜Š

  3. NAYA KELAS DUA BELAS UMUR SEMBILAN BELAS SEKOLAH SALAM πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜˜β˜ΊοΈπŸ˜Š

  4. NAYA KELAS DUA BELAS UMUR SEMBILAN BELAS SEKOLAH SALAM πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜˜β˜ΊοΈπŸ˜Š

  5. NAYA KELAS DUA BELAS UMUR SEMBILAN BELAS SEKOLAH SALAM πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜˜β˜ΊοΈπŸ˜Š

  6. NAYA KELAS DUA BELAS UMUR SEMBILAN BELAS SEKOLAH SALAM πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜˜β˜ΊοΈπŸ˜Š

  7. NAYA KELAS DUA BELAS UMUR SEMBILAN BELAS SEKOLAH SALAM πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜˜β˜ΊοΈπŸ˜Š

  8. NAYA KELAS DUA BELAS UMUR SEMBILAN BELAS SEKOLAH SALAM πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜˜β˜ΊοΈπŸ˜Š

  9. NAYA KELAS DUA BELAS UMUR SEMBILAN BELAS SEKOLAH SALAM πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜˜β˜ΊοΈπŸ˜Š

  10. NAYA KELAS DUA BELAS UMUR SEMBILAN BELAS SEKOLAH SALAM πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜˜β˜ΊοΈπŸ˜Š

  11. Keren bgttt
    waktu nonton di TV nya trs live,bener2 ter ngiang-ngiang sampe saat ini.mangkanya nonton lagi.dan outfit nya cute bgtt. Kyk bikin ngeliat nya itu,ceria, adem, dan pas bgt di mereka,apalagi tambah keren,cocok deh di mereka.
    dan thank you bgt, utk SCTV DAN SCTV MUSIC AWARDS.
    trs undang2 UN1TY yahh..dan thanks sudah mempeecayai un1ty buat gabung bersama #EMSTARS.
    pokoknya bakalan bagus deh kalo di tambah un1ty.karna ada line rapp nya.
    thanks SCTVπŸ‘πŸ‘πŸ˜Š

  12. udah bulak balik kesini 3x kyknya. Disini mereka keren banget πŸ˜­πŸ‘πŸ»β€οΈ. agak sedikit goyang suaranya tapi masih ok. Keren banget kalian! And buat youn1t jangan peduliin hate comment dari para oknum yg hatinya tidak bersih. Sekian wassalamu'alaikum πŸ™πŸ»

  13. seperti biasa, UN1TY kita tidak pernah mengecewakan, ya kan YOUN1T?!?!?
    MASYUN SELALU KERENNN!!πŸ˜ŽπŸ–€

    edit : TERIMAKASIH BANYAK SCTV!! WALAUPUN SEMALEM(2 days ago)aku ga nonton, sebenarnya aku rada kecewa sih, but it's okay, aku tetep seneng MASYUN di undang di SCTV. . .
    SAYANG SCTV BANYAK"!!πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ

  14. Stylists UN1TY bener-bener another level bangetttttt…… OutFit mereka ga pernah gagal, selalu keren apalagi setiap tampil di SCTV bagus-bagus semua OutFitnya,,,,,,, keren bangetttttt, aku salut banget sama UN1TY.

  15. Kak UN1TY tadi malem aku ke tiduran maap ya kak UN1TY semoga kalian sukses dan sehat-sehat amin dan semoga sayang kepada ortu aku bangga sama kalian suaranya bagus ganteng gemoy

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You May Also Like